Ветер июлем согрет

Хрустальная пена прибоя,
Ветер июлем согрет,
В мокром песке застывает,
Тобою оставленый след.
С нежностью шепчутся ивы,
Прямо у самой воды
На миг обо всём забывая,
Ими любуешься ты.
Катится солнце багровое,
Скоро уйдёт на покой,
Чтоб с новой зарёй возвратиться
И снова услышать прибой.
Звёзды уж скоро проснутся,
Сумерки шлют свой привет
Ласково волны смывают,
Тобою оставленый след...   

                1990г.


Рецензии