10 месяцев

С тобою вместе мы почти, что
Уж целых десять месяцев,
Они исполнены все счастьем,
Любовью, нежностью, теплом.

Казалось только вот недавно
Тебе роз красных у метро,
Робея, подарил букетик
И мы пошли смотреть кино.

И было столько встреч прекрасных,
Я помню их как будто бы,
Буквально час назад расстались
Мы у подъезда твоего.

А сердце чувствует с любовью,
Ты стала для меня родней
И знаешь - нет не десять,
А много лет знаком с тобой!

Да, что знаком - разве знакомством
Могу назвать я наших чувств?
Ростки любви взросли на поле
Вовек их птицам не склевать!

И пожелание одно лишь,
Витает в мыслях и в душе -
С тобою быть все время рядом,
Тобой, с тобою жить везде!


Рецензии