ТЫ ДЛЯ МЕНЯ...

Движенье плеч... сползает покрывало,
И сна, в глазах, прощальный взмах...
В изгибе тело, просыпаясь, расцветало
С улыбкой радостной на чувственных губах.
И грудь на вздохе замерла как будто,
А руки нежно обняли меня,
- Ты мое прекраснейшее Утро,
Я шепчу ей..будь таким всегда...
День  приобщил к своим заботам,
И нас развел кому куда...
Каким бы ни быть поворотам,
Мы мыслью связаны всегда.
Ты стала Днем моим удачным,
В нем ты всегда везде со мною.
А вечер подойдет прозрачный
 Мы снова встретимся с тобой.
Свет фонарей когда зажжется,
Мы сядем за одним столом.
Бокал струей вина нальется,
И разговор о том.. о сем..
Твой тихий смех ласкает душу,
А нежный взгляд  волнует кровь.
Я никогда покой твой не нарушу,
Мой Вечер ласковый, моя любовь.
Луна в окно на нас смотрела,
Ты пела Песню мне Любви,
И в наших венах страсть кипела,
Сгорая пламенем в крови.
И два крыла несли нас к звездам,
Тайком Луна их нам дала,
Ведь это были крылья Ночи,
Но Ночью этой... Ты была.


Рецензии