Я обретаю

Я обретаю,
Я – обретаю!
Птицей взлетаю,
Облаком таю…

Я обретаю,
Я растворяюсь –
Не угнетаю,
Не уклоняюсь.

Я обретаю –
С миру по нитке:
Солнышка лучик,
Домик улитки,

Силу травинки,
Ветра бездонность,
Правильность льдинки,
Ритма законность,

Мир в одночасье
Я обретаю.
Разнообразие
В косу сплетаю...

Воссоздаю
Мирозданье по нотам –
Мир обрести –
Непростая работа!

Я обретаю,
Я наслаждаюсь –
Миром играя,
Я утверждаюсь

В каждой росинке,
В снежном буране,
В пальме, осинке,
Сизом кургане,

В пятиэтажках,
В розах бульвара,
Это не тяжко,
Это – подарок

Мне от Вселенной.
Ей – не накладно,
Вечной, нетленной,
Тёплой, нарядной.

Дать обрести
Мне, упрямой и  юной,
Силу нести
Драгоценные руны.

Тайную силу –
Жить не в уныньи
Провозгласили
Руны отныне!

Я обретаю!


Рецензии
Замечательно радостно!.. Явно писано в любви.
С увженьем, Василина.

Василина Соледад   08.06.2012 01:43     Заявить о нарушении