С добрым утром...

«Ты мой хороший, с добрым утром!»
Улыбкой счастья светятся глаза...
И в городе каштаны распустились
А в небе ситцем развернулась синева.
Весна хмелеет зеленью и светом,
От запаха цветов совсем пьяна...
То засмеется чистым звонким смехом,
То дождиком-слезой наполнятся глаза.
Весна буянит, от восторга млея,
В желании самой сказать слова
«Ты, мой хороший, с добрым утром!
Пусть светом солнечным наполнится душа...»


Рецензии