Беда

Сейчас очень сложное состояние души.
 Весна,все радуется жизни, поет, а внутри тебя
 тревога. Где-то смерть страх,боль ,горе,бушует
 стихия,которой нет препятствий ,ее не укротить,
человек бессилен.
В голове рождаются совсем другие строки.
Пусть я создала их вопреки всем канонам
стихосложения,но их писало мое сердце.

Гром грянул вдруг
Беда полезла в двери.
Потоки адских мук
Заполнили собою щели.

Земля стонала и тряслась,
Волна крушила острова
И горечь черная неслась
Сердца пронзая ,как стрела.

О,Боже,слышишь,помоги,
Спаси ,страну,где солнце всходит.
Дай,людям силы,защити
От той беды,что в судьбы входит.


Рецензии