МОЕ НЕБО...

Свежим утром лето пробежало,
Шелком синим распахнулись небеса,
Как бы снова в небо мне подняться,
И с землей расстаться навсегда.
В небе нет ни боли ни разлуки,
Здесь ты не отвержен, не забыт,
И не рвется в клочья твое сердце
Пред стеной молчанья и обид.
Солнце твою душу согревает,
Облака — не смятая постель,
Ветер одеялом укрывает,
А Луна качает колыбель...
Здесь так просто все и так понятно,
Небо не солжет и не предаст,
Звезды для меня, мои родные братья
Дали крылья чтобы мог летать.
Я рванулся в голубые дали...
Крылья скомкав, сдернула Земля
Ты закончи здесь дела земные
Лишь тогда уйдешь на небеса...


Рецензии