Благословите женщину...

Благословите женщину мою
Судьба и Бог, Всевышние все силы,
Я об одном лишь для неё молю -
Чтоб ей с избытком в жизни подарили
То счастье в его ипостасях всех -
Как женщине, жене, подруге, маме!
А я, её мужчина, муж навек,
Свою всю жизнь уж подчинил желанью,
Нести любовь возлюбленной моей!...
Благослвите наш союз сердечный
На то, чтоб был не властен он ничей
Злой воле, чтобы был он бесконечным!


Рецензии