Скука

Подгружающая обстановка и музыка,
Еще два часа сидеть на работе, отмучится,
Тебе тоже там далеко скушно, знаю ,
Но все равно улыбатся пытаюсь,

Завтра день для тебя сложный, экзамен,
А мне можно пить пиво, вообщем гуляю ,
Как обычно, ночью снова спишемся,
Ты учишь экзамен, а я любовь убиваю....


Рецензии