Только названия стихов. 1. 344

Перечень стихов, опубликованных 19.02.11г. без изменения порядка их опубликования.

    * Про машину и про шину (Сергей Никифоров-Старший)
    * Хрупки от снега... (Галина Сиротина)

    * Память (Валерий Буркин)
    * Давненько не была я на Стихири (Маргарита Перекрёсток)

    * Солдаты дорог. 2006 г (Станислав Губарев)
    * Исповедь (Борис Неменов)

    * Не буди меня... (Валерий Марченко)
    * Тайна (Саша Косяков)
    * Мы с тобою были временно... (Валерий Марченко)

    * Привет, оружие!!! глава 12 (Алекс Гриин)
    * Не умирают во мне (Виктор Балдоржиев)

    * Закрытие сезона катания на горных лыжах (Аристова Нина)
    * Сегодня свадьба у детей! (Нина Мак)

    * Притча о прощении (Алевтина Маркова)
    * Про машину и про шину (Сергей Никифоров-Старший)

    * Мы много терпим и напрасно (Рита Земцова)
    * Избегаю.. (Поспелова Наталья)

    * О тебе (Замечательная)
    * Даты (Татьяна Луга)

    * Не раб (Игорь Федорков)
    * А нам хочется жить не умирая (Анатолий Егоров 2)

    * О весне (Галина Сиротина)
    * Дурацкая жизнь (Надя Келлер)

    * Запоздалое поздравление с ДР Сане Швильке (Анна Батиашвили)
    * Нет справедливости на свете (Замечательная)

    * Трефовые листья каштанов, (Алексей Борисович Горобец)
    * Играет кто-то в куклы (Эта Ольга Просто Шик)
    * Иные могут... (Владимир Сахарцев)
19.02.11г.


Рецензии