Солдат любви 2

Твою присягу вольно принял
И верной службы обещал .
А зов любви зажатый в латы
Из сердца звал , стонал ,кричал …

Мечом разил не зная мести –
Лишь лик твой кто-то омрачит ,
Но только ,видно ,в пылу битвы
Я бросил зря свой верный щит …

Нет я не умер …Сердце  живо –
Оно стучит ритмично в такт ,
Совсем не зная своей смерти
И без тебя прожить мне как …

Прости – я не залечиваю раны ,
Но в петлю лесть не соберусь –
Найду свой щит ,одену латы
И в бой не за тебя помчусь…


Рецензии