Картина маслом

Поэт художницу в инете повстречал.
В беседах их  так быстро время пролетало.
Он ей стихи неоднократно посвящал,
Она ему картину маслом написала.

Но тот роман недолговечен был,
Их переписка оборвалась вскоре.
Угас порыв её души,и жар,и пыл,
И на картине скрипочка настроена в миноре.

Поэт надежды зыбкой не терял,
Что вновь вернется в интернета паутину,
Ведь до сих пор чудак не понимал;-
Как вышло,что не получил в подарок он картину?

Надеется по-прежнему,что всё минёт,
Судьба-злодейка снова улыбнется,
В ладу мажорном скрипка сладко запоет,
Когда любимая его к нему опять вернется.


Рецензии
Во!Точно про меня:)))))))))))))

Барон Мюнхгаузен Вернулся   27.06.2011 15:18     Заявить о нарушении
Олег,слышал такой афоризм:-"У дураков мысли схожие..."
Не обижайся,я любя.

Француз Из Одессы   29.06.2011 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.