Странник

Тишиною асфальтных дорог
к горизонту змеится твой путь
заглушая слова "как ты мог"
обрывая слова "не забудь"

Берец стук или шелест колёс
Неба свод или крыша авто
за собою тревогу ты нёс
незнакомец в промокшем пальто

Вечный странник, хозяин путей
Господин бесконечных просторов
забери ты все беды людей
покажи их всевышнего взору


Рецензии