Ведьмин Век

Когда мы бога дружно звали
и пена шла с раскрытых ртов
мы словно звери хохотали
оскалясь ржавчиной оков

Когда свобода, как безумье
что проклинает человек
когда и в полдень полнолунье
тогда наступит ведьмин век

Исчезнут тысячи влюблённых
любовь лишь цепи - гнать их прочь
и мириады угнетённых
расправят плечи в эту ночь

тогда увидел в алом снеге
я рыжий блеск её волос
и привела в последнем беге
меня дорога на погост

Уже горит костёр устало
Теней мерцающих творя
и ты, как ведьма хохотала,
что пламя только для меня

Как только пламя вдруг взметнулось
коснувшись искрами плаща
ко мне ты руки протянула
и вырвав гвоздь ответил я

Пусть опаляющим столетьем
закончит бег свой этот мир
но золотым любви браслетом
моя рука в руках твоих

Пойдёт отсчёт времён сначала
Мы снова встретимся впервые
Увидев взгляд мой ты молчала
в безумной нежности порыве


Рецензии