***

Так тоскливо без тебя,так одиноко без милых глаз твоих,без нежных губ так грусно,и невыносимо плохо... Я каждую минуту вспоминаю о тебе и день за днём живу я как во сне,так хочется проснуться и почувствовать тебя,поцеловать... Но это лишь мечты,проснувшись,будет рядом лишь холодная кровать. и никогда тебя не будет рядом,тебя уже мне не вернуть,и слёзы падают солёным градом,ты скажешь в трубку тихо мне "забудь". Ты призраком в моей душе живёшь,ты греешь моё сердце,погибнуть не даёшь,и что бы не случилось ты останешься со мной,ты будешь в моём сердце,пока ещё живой... И как бы далеко ты не была,мне слов не хватит,чтоб выразить как я скучаю,и может ты забыла про меня,но я во сне и наяву лишь о тебе мечтаю. Люблю тебя и это навсегда,пусть даже ты с другим,пусть ты не выбрала меня,но ты со мной,я не один... Да,я не твоя мечта,не идеальный парень я,я признаю свои ошибки,и я не жду в ответ улыбки,я лишь могу сказать прости и меня строго не суди...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.