Истерика

Разрывает на части истерика...
Отпустите меня в одиночество!
В моей жизни как будто два берега,
И вода во мне может закончиться.
Я хочу с головой уйти в творчество,
Я хочу быть счастливо-свободною,
Отпустите меня в одиночество.
Радость в жизни - река полноводная!


Рецензии