Молитва

Прости нас, Бог, мы только твои дети
В жестоких играх жизнь запутала следы,
И с верой мы  перед Тобой ответим,
Будь Милосердным и за всё прости...

А в Мире происходят войны -
Игра политиков, чужая, злая месть
И сердцу  моему - так бесконечно больно,
Молюсь я за народа моего, израненную честь-

Спаси Господь, моих друзей и близких,
Спаси от клеветы врагов,
Не дай нам, Бог, шагов наделать низких,
Не дай нам совершить неправильных шагов...

Укрой же нас, Господь, Твоей рукою
И покаяния души прими
Пусть будет - как написано Тобою
Дай силы, стойкости и нас БЛАГОСЛОВИ...
                2010г.


Рецензии