Метелица

Ты носил меня на руках.
Я боялась тебе довериться.
Мы встречались порой во снах,
И в спокойную ночь, и в метелицу.
Ты хотел просто рядом быть,
Я того же хотела - не верится.
Ты боялся меня любить,
Я боялась тебе довериться


Рецензии