Горечь. Сердце. Давит. Жестко...

Горечь. Сердце. Давит. Жестко.
Слез не вытечет. Ни капли.
Никогда. Не станет. Просто.
Ты не хочешь. Нас. Не так ли?
Задыхаюсь. Сила. Давит.
Отпусти. Мне больно. Очень.
Я. Взлетаю. Небо. Манит.
Я. Парю. Сегодня. Ночью.


Рецензии
Необычный ритм, понравилось,

Человек Летнего Дождя   25.06.2011 15:21     Заявить о нарушении