Погружаюсь... В тебя... Снова...

Погружаюсь... В тебя... Снова.
Добей, что уже слишком поздно.
Прости, ты мне необходим как воздух,
Скажи! Скажи ну хоть одно слово!
Коснись меня, верни душе надежду.
Молю тебя, восстанови смысл!
Пусть между нами будет все как прежде...
Спугнула. Прочь ускользнула мысль.


Рецензии