Арбузные дожди

Арбузные дожди как бомбы.
Сегодня город сумасшедший.
И там, где только что твой дом был
Растут арбузные черешни.

Срывались бешено арбузы
И разбивались, словно звёзды,
И разбивались, словно люстры,
Ломая головы и кости.

И кровь абузная мешалась
С листвою, первым снегом талым…
И я в себе не помещалась,
Самой себя мне было мало!

И кровь арбузная мешалась
С листвою, осенью, дыханьем…
И день – весёлый, красный, шалый
Спешил, чтоб стать воспоминаньем.

Зияли раны у арбузов…
Куда от них теперь я денусь?
А ты закрыл глаза, ты струсил
И убежал в обыкновенность.

…Не падали с небес арбузы!
Но слишком много на планете
Пронзительной арбузной грусти
Понятной дуракам и детям…

апрель 2011


Рецензии
Супер))))!!! слов нет)

Паша Броский   25.06.2011 21:46     Заявить о нарушении