***

Мне так хочется просто уйти
Ведь причин оставаться тут мало…
Просто  небу сказать «отпусти»
Спрятав душу за жалким «устала»…

Сбросить всё, то, что держит меня
Сделать вздох раствориться в тумане
Боль на сон тишины разменять
Только он не предаст, не обманет…

Только…только услышь, отвори…
Мне ту дверь, та, что с надписью «выход»
Я впервые молю… «забери»…
Пусть не зная молитв слов и тихо…


Рецензии