полюса и зубная щетка

 Приехать к тебе - машинками, самолетами, поездами
 заперется в квартире, что б мир понимал - он не с нами,
 а мы не с ним, мы ни с кем, who we are?
 на кухне две чашки, две тарелки и отрывной календарь.
 живи со мной, пока ты молод, здоров и не стар,
 да и после - тоже со мной. Только не отпускай
 ни тонкой руки, ни горькой моей улыбки.
 Делай некачественные, глупые, смешные снимки
 посмотри - вот небо, а в нем плавают рыбки
 моих сонмы сомнений и неудач.
 Мы как кучка магнитов, или две батарейки
 плюс на минус. А вот и скамейка
 ну же, милый, давай-ка! Налей-ка!
 и реши сложнейшую из задач:
 вот вечер, вот этанол, вот единица плюсА.
 Что будет, если минус попробует сменить полюса?
 Не случится ли так, что на камень - коса
 и разочарования полоса?
 ...не оставить утром, на подушке ни волоса,
 в телефонной трубке - ни знака, ни голоса...
 а может.... Ну его, эти полюсы?
 И Без_тебя_шные небеса.
 ТОгда в поцелуи добавлю нежности,
 страсти к тебе, а к другим небрежности.
 Добавлю заботы, опеки и лирики нотку.
 А в ванную - рядом
 зубную
 щетку.


Рецензии
ОЧень красиво!

Олесь Гладкий   23.08.2011 17:32     Заявить о нарушении