Ты нежно смотришь на меня

А ты придёшь усталыми шагами,
К тебе на встречу, милый, выйду я.
Меня обнимешь ты, такими сильными руками
И нежно так посмотришь на меня.
А я сниму с плечей твоих усталость,
Своей заботой окружив тебя.
Тебе оставлю маленькую малость,
Чтоб только ты смотрел, так нежно, на меня.
Я шепотом своим тебя согрею,
Вином пьянящим буду для тебя,
Я утону в тебе... вот только я надеюсь,
Что ты так нежно смотришь на меня.
И каждый раз, когда ты мчишь по свету,
Молюсь я о тебе и точно знаю я,
Когда меня с тобою рядом нету,
Ты так же нежно смотришь на меня.

С тобой, мой милый, не боюсь состариться,
С тобой , родной мой, не боюсь я умереть.
Там, за чертой, там, в бесконечной вечности
Ты так же нежно, будешь на меня смотреть...

2010г.


Рецензии