Дождь плачет...

Дождь плачет гулкими каплями по карнизу.
Я - болью, слезами тревожной разлуки.
Протягиваешь руки ко мне снизу,
Но я не даю тебе свои руки.
Сгребая строго меня в охапку,
Ты понимаешь, что ночь на исходе.
И время упущено, как ни было жалко,
А в сердце заштопанном боль не проходит...


Рецензии