Тень

1.

Я вытащил карту - на карте ночь
Склонился на старте - на старте выстрел
Плохих парней не целует дочь
Даже когда они работают чисто

Когда поступает сигнал - вперед
И мышцы пропитаны мелкой дрожью
Я полагаюсь лишь на нее
Ту, что так на меня похожа


Пр:

Клякса с ангельского пера
Облетевшая сакура
Я закрываю от солнца ее
А она никогда
Не предает


2.


Меня разрывают на части долги
И обязательства перед кем-то
Когда я пытался стать другим,
Шарил в кармане пулеметную ленту

Последний укус откровенного рта,
Последний звонок другу по телефону
И рядом останется только та
Которая не подойдет другому


(обведенная мелом)


Пр:

Клякса с ангельского пера
Облетевшая сакура
Я закрываю от солнца ее
А она никогда
Не предает


Рецензии