Женские слезы - вода

Женские слезы - вода,
Сколько их в жизни прольется...
Пусть утекут навсегда,
В дом твой беда не вернется.
Сколько стерпела обид,
Молча стирая слезинки,
Сердце от боли щемит
Глубже от горя морщинки.

Сколько воды утекло,
Реками в море впадая,
В землю сырую ушло,
К жизни лозу пробуждая.
Только не выплакать всё,
Водным потокам на радость,
Кружит во тьме вороньё?
Нет, это так, показалось...
 
Женские слезы - вода,
Повода к ним не давайте.
Если заплачет, тогда -
Словом её утешайте.
Радость придет, иль беда,
В счастье она или в горе,
Женские слезы - вода,
Можно их выплакать море.


Рецензии
женские слезы-оружье,
Тает мужская пресность.
Любое бесстыдство,красиво
Они превращают в честность.

Дэн Энд Ледокол   28.06.2011 10:00     Заявить о нарушении
Стараюсь этим не спекулировать...
Пасип...Дэнчик!

Марина-Светлова   28.06.2011 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.