Где ты, Ванюша

Вдруг нахлынули воспоминания;
Почему-то не могу забыть,
Наши редкие с тобой свидания
И твою безудержную прыть.
Ты куда-то всё спешил,как будто
И где-то ждали тебя дела.
Не успела в тебя влюбиться ,
Но почему-то всегда ждала.
Снова я смотрю на фото
Где в погонах ты,молодой...
Жизнь и моя прошла в заботах,
Где ты?Ктоты7Ещё живой7
Как поживают снега Урала7
Что ль поседела и твоя голова7
Кто твоею женою стала?
Нина? Или я совсем не прва?
Прости за то,что возгордилась
И за разлуку,мой милый друг.
Что к учению сильно стремилась-
Было замуж мне не досуг.

  9августа2006года в ночную смену за 10-15минут в каком-то озарении.


Рецензии