***

Не жду и не хочу прихода дня
Зовёт к себе далёкое пространство
Рассвета луч - ты ничего не значишь для меня
Уж извини моё непостоянство

Ты вырви сердце из моей груди
Волненье тьмы - злодейки не нарушу
Не попрошу "не мучай, пощади"
Ты разорви в ласкуты мою душу

Немилосердна и безжалостна тоска
Ожесточает зверски ожиданье
И цель таспада личности близка
Прощанья миг - к моим губам касанье

Рассыпится в молекулы мечта
Звездой погаснет пылкая влюблюнность
Слова - лишь мусор, пыль и пустота
Все действия по жизни монотонность

ПривековАть, прижиться ко двору
Есть шанс спастись и выбраться из плена
Ты брось спасительную ласку подберу
Но Страннику присуща лишь измена


Рецензии