Вечер

На сочных стеблях медленно качаясь,
Лазоревые лёгкие цветы
Переплели усталые поляны
И осветили лес вечерним светом.

И вместе с ветром травы заплетая,
Они поют свою простую песню
О том, что небо цветом повторяя,
Они к земле доверчиво близки
И обо всех её печалях знают...


Рецензии