Знаю, утром прольется тревожный рассвет...

Эта ночь разливается нежным теплом,
Под луной рассыпаются звезды.
Вечер плавно угас за оконным стеклом,
Мне порыв не сдержать – слишком поздно…
Я в объятьях твоих, словно снег на свету -
Таю телом в счастливом томлении -
Поднимусь в небеса, упаду в темноту -
Прочь досаду, тревоги, сомненья…
Я сегодня украла тебя у других,
И тебя не отдам до рассвета,
Эта ночь не похожа на сотни иных -
В серебре тает лунного света!
Ярким нежным теплом наполняется сон -
Это ты со мной в счастье играешь…
Твой томительный взгляд, вдруг сорвавшийся стон –
Этой ночью другой ты не знаешь!
Мы с тобой будто вырваны из цепких лап
Разных судеб, сплетенных в едино…
Я сейчас – твой кумир, ты – мой преданный раб -
Мы друг другу так необходимы…
Знаю, утром прольется тревожный рассвет,
Ты исчезнешь с той дивною ночью,
Но в душе будут жить страсти наших побед…

И я новые нам напророчу…


Рецензии