Недосказанное

Бывает идешь и стих сочиняешь.
Приходишь домой, а его - как не знаешь.
И мысли запутаны в твоей голове.
И выразить трудно слова на письме.

С надеждой оставить чепуху за окном.
Спасенья ты ищешь в чем-то другом.
Но ноет в душе ненаписанный текст.
Слова - мишура, если чувствам нет мест.

И мучит надежда выразить МИР,
Пропитанный насквозь ЛЮБОВЬЮ к другим.
Я знаю, не всем нам дано
Секреты свои выдавать столь легко.

А коль так расположилась судьба,
И у каждого СВОЯ роль отведена,
Видимо я, с недоигранной струной,
Останусь сегодня одна под луной...


Рецензии