Без увечий

Время бесстрашно нас располосует по линиям,
Сделает злыми, заставит воздух чужой глотать.
"Девочка-смех" рассыпется, как вафли ванильные
И умирать ляжет в кровать.

Я обойдусь без всяких там преферансов, пожалуйста,
Просто купите билет обратно, я всё пойму.
Пусть эта правда горька и безжалостна
Бьёт меня по лицу.

Мне бы верёвку потуже, покрепче
шею обнять узлом.
Я обойдусь без душевных увечий.
Я также держусь молодцом.


Рецензии