Нынче музыка играет

Нынче музыка играет,
Нынче праздничный денёк,
И в глазах ваших сверкает
Развесёлый огонёк.

День такой благоприятный,
Замечательный такой,
Кто вчера был невеселый,
Тот сейчас совсем другой.

Праздник сделал бабке дед,
Купил с пенсии конфет.
Бабка деду: - Что с тобой?
Ты, как будто молодой!

Бабка деду улыбнулась
В этот сказочный денёк,
Приоделась, подтянулась,
Пригласила на чаёк.

Дед, давай-ка наряжайся,
Но, смотри, не зазнавайся,
Кто чрезмерно зазнаётся,
Тот на чай не остаётся.

День такой благоприятный,
День такой хороший,
Чтоб ладоши не молчали,
Хлопайте в ладоши!

Пусть никто не унывает,
Пусть никто не хмурится,
Пусть душою отдыхает,
Сердцем не сутулится!

Пусть светла будет дорога
Вашей жизни круглый год,
Пусть развеется тревога,
Пусть душа у вас поёт!

С праздником вас поздравляем,
Поздравляем от души!
Вы с весёлыми глазами
Очень даже хороши!


Рецензии