Сыну

Буйство цвета, буйство краски,
Нам дарует жизни май.
Ты теплу весенней ласки
Шире двери открывай.

Поделись души свеченьем
С тем, кто в холоде живет.
В удивленном восхищеньи
Сердце пусть его замрет.

А потом, вдруг, как взорвется
Залпом тысячи огней
И с любовью окунется
В море нежности твоей.

Подари улыбку другу,
Поддержи его в пути.
Разорви замкнУтость круга
За собою позови.

Щедрым будь и терпеливым
Научись удар держать.
Сын, люби и будь любимым
И еще… учись прощать!


Рецензии