Там

Да, близкие от нас уходят
Они у Господа в руках
И мы, грустя, к могилам ходим
Оплакивая горько прах
Но души их в гостях у Бога
В тепле, отраде и любви
У них теперь своя дорога
Свой свет, зовущий из дали
Им лучше там, чем здесь
Поверь мне
И ты за них теперь молись
Смерть – это дверь
А там за дверью
Уже совсем другая жизнь!!!
И.Маврина


Рецензии