Мне 50

Ах, как-то очень быстро промелькнул он
Аттракцион мой, под названьем жизнь
В нем было много взлетов и падений
Крутые виражи – только держись!
Оглядываясь с высоты полета
Я жизнь свою прочитываю вновь
Потери, радости, учеба и работа
Любовь, измена и опять любовь
Мне пятьдесят, но разве это годы?
На самом деле мне лишь двадцать пять!
Как мало нам отпущено природой
Как быстро может время пробежать
Я жизни русло до краев наполню
Пускай рекой глубокою бежит
Я лишь хорошее из этой жизни вспомню
И в ил зарою горечи обид
Обидчиков прощу- пусть будет счастье
Чем больше счастья, тем яснее свет
Взгляните мне в глаза
В них нет ненастья
И кто мне даст мои полсотни лет?


Рецензии
Пусть подольше будет 25 ! Нам ли , красивым годочки считать ?!

Лариса Мурнева   10.01.2012 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.