Бесслан

"Они с детьми согнали матерей
И яму рыть заставили, а сами…
Они стояли, кучка дикарей…."

Читая в детстве эти строки
Я еле сдерживала слезы
Какой же все же мир жестокий
Но вот прошли года… И что же?
Они опять людей согнали
И снова – матери и дети!
И мучили и убивали!
Что происходит на планете?
Ведь их когда-то мать рожала
И молоком грудным вскормила
Любила, на руках держала
И врядли этому учила
Она учила быть радушным
Гостей встречать и верить в Бога
Она им отдавала душу
И провожала их в дорогу.
И вот итог. Конец дороги.
Разбита жизнь. Погибли дети.
Они кровавыми ногами
Прошли по солнечной планете
Вы так жалки и так трусливы
И вы Аллаха оболгали!
Ведь не с мечом на поле боя
С детьми вы в школе воевали!
А Им прикрылись малодушно
Коран вы видно не читали
Там – Не убий! – на каждой строчке
А вы бездушно убивали!
В крови у вас сердца и руки
Вам не отмыться, Нет прощенья
Вам сатана в безумном пекле
В аду готовит угощенье
Ни у одной души безмолвной
Вы не найдете состраданья
Глотка воды вам не позволят
Вы не достойны подаянья!

Ирина Маврина


Рецензии
Они кровавыми ногами
Прошли по солнечной планете
Вы так жалки и так трусливы
И вы Аллаха оболгали!
Ведь не с мечом на поле боя
С детьми вы в школе воевали!

Ирочка,но я с удивлением прочитала в одном коране,что нарушение заповедей им прощается,если они во благо близких действовали!
Но я с тобой полностью согласна.

Вам не отмыться, Нет прощенья
Вам сатана в безумном пекле
В аду готовит угощенье
Ни у одной души безмолвной
Вы не найдете состраданья
Глотка воды вам не позволят
Вы не достойны подаянья!

Ирина Маврина   08.02.2012 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.