Ожидание

Ты роди мне, доченька, внучека
Назову его маленьким лучиком
Буду петь ему песни ласковые
И рассказывать на ночь сказки ему
Про худого кащея ужасного
Про волшебного принца прекрасного
Про царевну-лягушку зеленую
Про смешную принцессу влюбленную
А еще, дочь, роди мне девочку
Буду звать ее маленькой феечкой
Тоже буду петь песни ласковые
И рассказывать на ночь сказки ей
Про бычка смешного лобастого
И про храброго зайца ушастого
Про любимую девочку славную
Которая стала мамою
Будут братик с сестричкой глазастые
Малыши смешные вихрастые
И.Маврина


Рецензии