Наташе

Я и не заметила,
Как ты стала взрослая
Стрижка с челкой стильною
Туфли – шпильки острые
Маленькая девочка
Стала очень взрослою
По тебе скучаю я
Взбалмошная, резкая,
Простучали часики
Стала ты невестою
Вот идешь по улице
Как струна звенящая
Будто та бегущая
По волнам летящая
И мужчины вслед тебе
Взглядами кидаются
Потому что выросла
У меня красавица!
И стучат натружено
Часики упрямые
А моя красавица
Скоро станет мамою!
И.Маврина


Рецензии