эта девочка пела с птицами...

эта девочка подпевала птицам, пряталась в васильках,
кормила с руки синиц, спала на мягких облаках,
приручала волков и прочее лесное зверье,
молитвами отганяла непрошенное воронье,
принимала дары от несуществующих волхвов...
она была сильнее любых магов и колдунов,
заговаривая дожди, ветрА и даже грозы,
предпочитала полевые ромашки декоративным розам...

25.06.02


Рецензии
Спасибо за подарок! )
Образно очень!

Prosto Zagadka   25.06.2011 16:27     Заявить о нарушении
обожаю подарки и дарить, и получать) с ними жизнь становится яркой, не приходится скучать)

Лана Виноградова   25.06.2011 16:47   Заявить о нарушении