Вечная весна

                А мне бы песню новую сложить,
                А мне бы жизнь свою прожить сначала.
                А мне б тебя навеки полюбить -
                Неведомого не искать причала.

                А мне б взмахнуть платочком у ворот,
                Тебя росистым утром провожая.
                И в бесконечном сонмище забот
                Встречать душистым,свежим караваем.

                А мне б воспеть зеленый перезвон
                И песню подарить тебе на память.
                И в синеве задумчивых окон
                Тебя разлукой новой не печалить.

                Мне бы твоей судьбой навеки стать,
                Рассветы ждать и провожать закаты.
                Мне бы без слов в твоих глазах читать
                Все то, что не сказал ты мне когда-то.


Рецензии
Строки понравились автору- вечная память.....

Олег Смирнов 3   26.01.2019 09:58     Заявить о нарушении
Какие хорошие стихи у Валентины... Что и когда с ней случилось,Олег? Пожалуйста,расскажите.С уважением,Ольга.

Ольга Кондратьева 4   12.04.2020 13:15   Заявить о нарушении
Я точно не помню, где-то прочёл на рецензии к её стихам, что она умерла....

Олег Смирнов 3   12.04.2020 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.