вариант

загар оказался грязью
а солнце оказалось луной.
альтернативные способы связи
между тобой и мной
работают в штатном режиме
и не перегружена сеть.
ощущенья тебя примут
и глаза будут так же смотреть
как раньше или даже голоднее:
с каждым днем мне тебя все меньше.
я не хочу показаться глупее.
дует ветер of changes.
время меняется постоянно
на протяженьи всего себя.
подайте-ка мне стремянку
и пока все вокруг говорят
я сделаю то что хотел -
забрав корону стану ферзем.
клетку обведет мел.
и мы навсегда уйдем.


Рецензии