Ты звездочкой меня называла

Ты звездочкой меня называла ,
Целуясь со мной до утра .
Нежность во мне пробуждала ,
Мне кажется это игра .

Ты пропала как-то нежданно ,
Вслед ничего не сказав .
Наверное это все странно ,
Но свет мой в окне исчезал .

Бродил я часами и думал ,
Что будет у нас впереди ?
Но так ничего не придумал .
И вновь приближались дожди .

Хочу повстречаться с тобою ,
Взглянуть в голубые глаза ,
Ведь образ твой стал мне весною ,
А в душе пробежала гроза .


Рецензии