un bel giorno

когда-нибудь я уйду
не от тебя а совсем
и будет задыхаться в дыму
проклятый карфаген.
и последний день помпеи.
и проснется вулкан везувий.
мало о чем но жалею:
я в жизни много халтурил.
"много" и "мало" - в одном предложении.
забавная слов игра.
каждый видит в своем отражении
того кто по сути дурак.


Рецензии