Полные ладошки моря передам я виртуально...

Полные ладошки моря,
Принесла я с белой пеной,
Запах ты уловишь вскоре -
Запах - необыкновенный...

Полные ладошки моря
Передам я виртуально,
Получив, ты ощутишь их
Так реально! Так реально!

Ты лицо своё умоешь,
Море обо мне напомнит,
Жаль, не встретимся с тобою,
Между нами мир огромный.

Передам ещё ракушек,
Перламутровых, изящных,
Получив их, ощутишь,
Пляж, как будто настоящий.

Если ты глаза закроешь,
В мыслях - мы на пляже рядом,
Мы - на море! С ветром спорим!
Расстоянье - нам не в тягость!

Мы встречаем наше лето
Не в реале - в виртуале...
Чувства солнцем разогреты,
Ощущенья - столь реальны!

Запах твоего парфюма
По всей комнате витает,
Ароматом спелой вишни
Мне тебя напоминает...

Может в грёзах ночкой тёмной
Мы с тобой вновь будем рядом,
Не смотря на мир огромный,
Под твоим расплавлюсь взглядом...

Плейкаст мой...Великолепный Ренат Ибрагимов - "В краю магнолий...."


Рецензии
Хороший стих и плейкаст, Маргарита...
Спасибо, Очень понравились...

С теплом. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   23.02.2013 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.