Вечерняя любовь

Я звёзды заплетаю в свои песни,
Из золотого месяца сплела венок,
Летаю в облаках и далях неизвестных,
Мечтами украшаю жизни уголок.
В рассветах голубых живёт моя НАДЕЖДА
И солнцем ярким ВЕРА освещает путь,
ЛЮБОВЬ вечерняя запряталась в монашеских одеждах
И ищет лишь тебя, чтоб лишь к тебе прильнуть.
Тебе не спрятаться от слов моих и песен,
Тебя отыщут на земле мои псалмы,
Я вымолю тебя у Неба, мир так тесен ,
Я верю, что с тобою будем вместе мы.
Не отвергай меня, боясь мне причинить тревогу
Ведь вместе легче пережить любую боль
И то, что предназначено нам Богом,
Поможет нам преодолеть Любовь.
Любовь причина жизни всей планеты
И лишь Она спасает всех от бед и зла,
Кто не любил и кто Любовь не знает,
Того лихая бездна унесла.
Любовь всё терпит  и Любовь прощает,
Любовь всегда поверит слову твоему,
Любви любить ничто не помешает,
Любовь конца не знает своему.
Я звёзды заплетаю в свои песни,
Из золотого месяца сплела венок,
Мой милый, я всегда с тобою вместе
И в этом мире ты не одинок...

2010г.


Рецензии