Сын Богини

Я не паломник, не аскет,
Мой путь не левый и не правый,
Я слушаю, как Белый Свет
Твою поёт, Богиня, славу.
Писания не изучал,
Неинтересны мне обряды.
Твой Образ в сердце как свеча,
И Ты всегда со мною рядом.
Не только рядом, Ты во мне,
Ты в каждом встречном, Ты повсюду,
Ты в небе, Солнце и Луне,
Ты - Чудо за пределом чуда.
Я, как никчемное дитя,
Твоё лишь повторяю  Имя,
Способен ли увидеть я
Твоё величие, Богиня?
Я просто сумасбродный сын,
Поющий на Твоих руках,
На золото Твоей косы
Как лента, вяжется строка.
Наследник Высшей Королевы,
Я заявляю откровенно:
«Мой путь не правый и не левый,
Во всём сокрыта Мать Вселенной.
Весь мир - Священная Дубрава,
Повсюду Царствие Богини,
Мой путь не левый и не правый,
И даже, не посередине».
Превыше внешних ритуалов
Её Игрой всю жизнь принять.
Мой Путь прозрачнее кристалла,
Со мной Божественная Мать.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.