Притча об орле. Наши дни

Oрел сидел на дереве, oтдыхал и ничего не делал. Маленький крoлик увидел oрла и спрoсил:

— А мoжнo мне тoже сидеть, как Вы, и ничегo не делать?
 — Кoнечнo, пoчему нет, — oтветил тoт.
 Крoлик сел пoд деревoм и стал oтдыхать. Вдруг пoявилась лиса, схватила крoлика и съела егo.
 Мoраль истoрии: чтoбы сидеть и ничего не делать, Вы дoлжны сидеть oчень, oчень высoкo.

И к чему это я? – спросите Вы! Да вот сижу, размышляю – как получать стабильный доход, чтобы не прилагать особых усилий, а делать свои дела. Вот из притчи так и видно. Орёл забрался очень высоко, добился своих успехов и целей, теперь сидит и отдыхает, получая наслаждение. По сути так может каждый. Но кроликов увы очень много, которые начинают что-то делать и в итоге у них ничего не выходит, в следствии этого они остаются отдыхать и лень их просто губит, как и лиса.

Впереди у меня масса интересных планов. Вкратце о некоторых из них я сейчас расскажу Вам! Начну пожалуй с желания открыть собственный онлайн магазин в Америке. В принципе вполне реально. Правда времени придётся не мало приложить, но надеюсь выйдет. Для открытия магазина понадобится хостинг (сервер есть), доменное имя и первоначальный капитал на продвижение магазина. Дизайн оформить я смогу, остальное тоже не проблема. Товар будет поставляться на прямую из магазинов Америки. Скоро расскажу подробнее об этом.

Далее намечено открытие 5-20 сайтов, которые первое время я буду самостоятельно продвигать, добавлять материалы и т.п. затем там будет  реклама от Google на которой планирую выйти на заработок от 300 долларов в месяц со всех сайтов. Сегодня изучил один материал интересный, в котором были сканы чеков известных людей, блогеров – которые размещали у себя рекламу AdSense и получали по 250.000$ в месяц. Конечно это понятно, что выйти на такой уровень нереально трудно, но постараться же можно  На данный моменту  меня только с одного сайта 15$ в месяц на этой рекламе. Если будет на 5, то 75$ в месяц – уже лучше. Ну там далее дело техники, продвигать страницы по НЧЗ и всё будет шикарно. Так же посвящу этому целый раздел своего блога.

Написать свою книгу по открытию бизнеса в Интернете. Давно мечтал уже это сделать. Думаю сейчас один из самых подходящих моментов для этого. Не знаю как она пойдёт, ведь таких сейчас пруд пруди, но надеюсь желающие почитать найдутся. Сколько на это уйдёт времени и сил не представляю даже, но знаю одно: не мало!  Как напишу или когда начну писать – сообщу 

Вообщем мораль этого поста: “Пора сидеть рядом с орлом!”. Кто со мной согласен?


Рецензии
А мне кажется, есть еще один смысл и он важнее первого: "Чтобы быть довольным и сытым нужно иметь хорошие зубы. И тогда, даже Орел будет сидеть от тебя подальше. На всякий случай." Не правда ли?

Александр Бирюков 4   26.06.2011 01:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.