Красный волк в зоопарке

Раньше в России они обитали,
Только давно их в лесах не видали.
Стаями жили, растили волчат,
Нынче лишь в клетках их песни звучат.

Этих волков привезли из Китая,
К счастью, семейка у них прирастает.
Если мы все поумнеем, хоть чуть,
Можно их будет на волю вернуть.


Рецензии
Впервые такого зверя вижу.

Сияжъ   26.06.2011 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.